Да, между нами два шага

Геннадий Румянцев
Да, между нами два шага,
но те шаги - почти, что вечность!
Но как ты, Эльза, дорога -
об этом судит скоротечность.

Мы устремились одолеть
сомненья, как распятий раны,
и продолжаем, но не тлеть,
сомкнув уста и слов изъяны.

Нелёгкий путь нам предстоит,
чтоб пропасть двух шагов измерить.
И пусть весною отболит
во что так хочется поверить.

Поверить в то, что разожгём
вдвоём, забыв других на свете.
И пусть весна нас греет днём,
чтоб ночью думать нам о лете.

Апрель 2005г.