транспортир

Стебако
.он.существует
железаендпластиказвон
гремучзагорюч
.вестью
.цветА

.инкогнито
.разнавсегда


?этоКТО
жиреютокнаокналавславныНАПОК
!ТОРНАДО
.****ецзагребцампоиконамбюджет


.инкогнито
.разнавсегда




.Любовь
- все так
.Любовь