И всё же...

Санчин
Прошел уж год... Её не видел...
И не писал и не звонил...
Я чувству к ней не изменил...
Нет, её выбор не обидел,-
Не собственность она моя
И вправе тоже ошибаться...
Лишь бы смогла вновь улыбаться
Чувств настоящих не тая...