Наш выбор

Владимир Лаврухин
Есть во вселенной два пути:
Добро и зло,и эллипсность вращенья.
И нужно нам по ним пройти
Законом жизни,- вечного движенья.

Я вас прошу, - здесь не спешить
И вникнуть в непонятность слов.
Мы все хотим и жить и быть
И понимать загадки снов.

Залогом вечного рожденья
Нам служат торсионные поля.
И наше к Небу направленье
Живёт в душе совсем не зря!

Не ясен смысл,сокрытый в темноте,
Но к Свету в нас горит стремленье.
Нам выбор дан,- тебе и мне:-
Быть тьмой или частицею свеченья!
        14 12 15г