Позвони

Татьяна Плюш
Позвони мне когда-нибудь ночью,
Когда дом опустеет уныло.
Позвони мне, когда вдруг захочешь
Помечтать или вспомнить, что было.

Заходи ко мне в гости, я встречу,
Усажу, напою тебя чаем.
И все раны моментом залечит
Твоё тихое "как я скучаю".

2002