Бам-бам-бам

Мийка
Родила, и ела, ела...
Подавила, как медведь.
Я неправильно хотела.
Буду правильно хотеть!
Буду человека делать,
И ковать его, как медь.
Я неправильно умела,
Буду правильно уметь!
Бам-бам-бам!
Бам-бам-бам!
По-мозгам!
По-мозгам!
Молотком!
Молотком!
Ней-ро-леп-ти-ком!
Не одна! А с врачом!