16. 08. 2015

Эстер Ханна
выкинь всю чертову гордость
совесть ломай на ломтики
я допустила подлость
да
я стояла не твердо
но!
что тебе непонятного?
что я в глубоком отчаянии?
что я люблю твои локоны
что я люблю как ты смотришь так
с явкой
с повинною
что умираем в такт
дышим наполовину мы
ЧТО Я КРИЧУ ТЕБЕ СНОВА
ВБИТЫЕ В СТЕНУ СЛОВА
ЧТО Я СГОРАЮ ПО НОВОЙ
ЧТО ОПЯТЬ КРУГОМ ГОЛОВА
ЧТО СЕРДЦЕ ТЕПЕРЬ МНЕ ЧУЖОЕ СОВСЕМ
ЧТО НИ КАПЛИ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТСЯ
ЧТО ПЕРЕСТАЛО ВЫПОЛНЯТЬ ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕННЫЕ В НЕГО ФУНКЦИИ
что теперь  я тону
 и ты тонешь и это нормально!
что не будем мелькать друг у друга на экране мы
что не будем торчать допоздна в холодной ванне




 что мне сделать
чтоб перестать вспоминать эти строки
каждый раз,когда вспоминаю о том
какой я убогий?