Дотянуться руками до неба

Савилов Павел
Дотянуться руками до неба,
Ощущая безумную высь.
Там душою пока ещё не был,
Проживая нелепую жизнь!

Ах, затянуто мрачной печалью,
Не объять мне всецело любви,
Много пыла я сердцем встречаю,
Мало прока в горячей крови.

Не кори мою сущность речами,
Я всего лишь прохожий чудак,
Мы друг друга случайно встречаем,
И расходимся в будущем так.

Вот и я бесконечно  мечтаю,
Покорить этой пылкости высь,
Но как прежде безумно страдаю,
Проживая нелепую жизнь!


Савилов Павел "S.P"