календарь

Наши Серые Будни
Три среды до весны-
Ни много ни мало,
Твои взгляды пусты
Под густым одеялом
Из сгоревшего неба.
Ожиданьем полны,
Ждем чего-то опять,
Три среды до весны,
Тут с нас нечего взять.
Мягким холодом рук,
В сладкой вате тумана
Замыкается круг
Ожиданием пьяный.
Три среды до весны,
Ну а ты снова болен,
Мутное солнце запутало сны,
Мы - испытание воли.