Письмо от Людмилы

Мастерица Виноватых Взоров
Ты найди себе девушку лучше,
И душою нежней и добрей.
Чтобы кожа была белее,
Чтоб была она веселей.
Чтоб желал ты ее бесконечно
И сгорал в ее страстном огне.
Чтобы ты позабыл навечно,
И не думал никак обо мне.
Чтоб давала она тебе счастье,
Чтоб дарила желанных детей!
И быть может, зовут ее Настей,
Но никак не «милой»… «людей»…
                2013г.