О нас

Ася Бородулина
Что-то случилось,
Всё изменилось,
Где-то сломалось,
Вокруг поменялось.
Мы стали другими,
Друг другу чужими.
Мысли иными,
Понятия злыми.

Жизнь прожигаем,
Время теряем,
Других унижаем,
Себя убиваем.
Правде не верим,
Судьбе не доверим,
Обман не увидим
И всё ненавидим.

Что завтра? Не знаем.
Друзей потеряем,
Родных огорчаем
Им боль причиняем.
Сердца разбиваем,
Память стираем,
Закон нарушаем,
Мир разрушаем.

Зачем унижать,
Боль причинят?
Ведь можно иначе
Поставит задачи.
Как это глупо,
Как же нелепо,
Забыть про добро
И делать на зло!

Я так не хочу,
Я всё изменю,
Я счастье найду,
Сначала начну.
Я хочу всё забыть,
Вы меня не ищите,
Я смогу полюбить,
А вы как хотите!

Хотите, ищите,
Свой путь обретите.
Хотите, молчите,
Так дальше живите,
Но только замечу,
Вам будет не легче.
За слова я отвечу,
Если вдруг встречу.

Пора бы подумать,
Что-то придумать.
Хуже не сделать,
Всё переделать.
Всё изменить,
Снова творить,
Снова пытаться
Кого-то любить.

Всегда идти дальше,
Снова стать лучше,
Немного смелее,
Немного мудрее.
Чтоб все удивились,
Примеру учились,
Родные гордились,
Враги восхитились!

20.12.07