Я на себе поставил крест

Евгений Александрович Иванов
Я на себе поставил крест.
Уже собрался умирать,
как ангел вдруг пришел с небес.
Сказал –придется подождать.

Я крест поставил на себе,
а он сказал – «Ты поспешил».
А может быть ему видней…
Но  почему он так решил?

Я на себе поставил крест,
а он пришел, всё отменил,
и на вопрос «Но почему?»,
сказал – «Сейчас там нету мест»,

добавив: «Тот, что на груди,
по жизни крест свой пронеси.
Тебе я в этом помогу!»,
и дал на это новых сил.