Маша

Мастерица Виноватых Взоров
Солнце светит у тебя над головой
Я не знаю, что случилось, что ты сделала со мной.
Утром рано открываешь ты глаза
И так нежно, и так мило ты посмотришь на меня,
     Не уверен я, но мне кажется, что это любовь,
     Я не знаю, но наверно – любовь…
Ты забыла мне ответить на вопрос,
Но уверен я, что ты не скажешь мне «нет».
Мои нервы - не железный трос.
Ну, когда же я дождусь от тебя ответа.
    Я не знаю, что мне делать,
    Но мне кажется, что это любовь…
    Я не знаю, но наверно – любовь…
                Наша, Маша, наша с тобой любовь,
                Каша, каша в моей голове.
                Маша, Маша в сердце моем,
                Маша –  только ты в моем сне…
                Маша…      
               

                02. 2014г.