Какая Благодать пришла!

Александр Щеклеин
Какая Благодать пришла!
Нас в плен сегодня забрала,-
Сама Красавица Зима!
Я РАно вышел поутру,
Взглянул вокруг и обомлел!
Стоят деревья все в снегу,
Укутал за ночь всю страну.
И птички РАно прилетели,
Тут поклевать они б хотели...
Но нету крошек-всё в снегу,
Куда лететь тут воробью...
Пойду я сделаю кормушку
И птичек всех я накормлю!
Синицы любят очень сало,
Ну что ж -повешаю его,
Всего то нужно очень мало...
Зато поднимут шум они
И будут РАдости полны!
Особенно девчёнки и мальчишки
Что наблюдать сюда пришли!