Метет зима, на сердце вьюга

Ольга Винчестер
Метет зима, на сердце вьюга,
Не от того ль печально мне,
Что снится снова март и лужи,
Резные ставни на окне.
И птиц веселые распевы
Встречают каждый день любя,
Не позабыть весны красивой
В родном селе мне никогда.