Апрель

Мастерица Виноватых Взоров
 
Почему мне никто не звонИт?!
Почему мне никто не звОнит?!
Раздражаясь от этих обид
В слабонервный сон меня клонит.

Отдыхаю. Никто и не вспомнит…
Ну и к черту! Гори все огнем!
Буду пить, читать, и пусть кормит
Меня тяжесть бездельных времен.

И неспешно дни проживая
Веселить себя каждый миг,
И  лениво жизнь прожигая,
Что не день для меня, то – праздник.

И ни кто не нужен, отнюдь:
Жизнь моя, и всё для меня тут.
Мысли путаются, в голове муть.
Я живу! А как другие живут?

- Нет мне дела ни до них, ни до тех,
Как и им до меня.
Бог простит  за всякий грех
На исходе нашего дня.

Пусть не звонИт никто, и не звОнит –
Это  не нужные дела, пустые.
Мне довольно того – позвОнит
Колокольчик в церковные выи.
                01.04.15г.