Терроризм от Сатаны...

Владимир Герун
Терроризм от Сатаны...


Владимир Герун



Двадцатый  век  не  век  поэтов -
Прошли  две  страшные  войны,
А двадцать  первый  дал  при этом
И  терроризм  от  сатаны...

Когда  же  жить  - о братья  , люди?
И  будет  мир  ли  на  земле?
И  что  с  планетой  нашей  будет,
Мы  не  хотим  жить  в  кабале...

Зачем  идёт  здесь  брат  на  брата,
Что  делим  мы  , зачем   война,
Из - за  какого  супостата , -
Война  ж  была  побеждена...

Фашизм  погиб  в  двадцатом   веке,
Зачем   заразу  возрождать?
Всё  гармонично  в  человеке,
Народ  не  должен  воевать...

Война   беда  и  разрушение,
Где  нет  порядка ,  страх   и  боль,
Идёт  всего   уничтожение,
Там   кровь  ,  убийства   -  всё  изволь...

Зачем  те  адские  мучения
Переживает   весь  народ,
Идут  тут  дикие  сражения
И  БОИНГ  с  неба  вновь  падёт...


27  октября  2015 года...
г.Дзержинск





Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/