Возвращение к истокам

Петр Михайлович Кукушкин
Пока мы были молодыми,
Все было ярче и острей.
Прошло,исчезло в белом дыме,
Завертелось все быстрей.

Бежал за счастьем,падал,поднимался,
Глядел бесстрашно,подлости в глаза.
Дожил до этих лет,не сдался,
Терял родных,катилась горькая слеза.

Как хочется вернуться мне к истокам,
Побыть среди своих друзей.
Мой темно-русый локон,
Давно седой,ты сколько не глазей.

В былое больше не заглянешь,
Лишь вспоминается порой
Присущий молодости глянец,
Да Солнца луч,за дальнею горой.

В альбоме памяти вертится,
Все,что не в силах позабыть.
Родных моих и близких лица,
В душе моей им вечно жить.