Зима и Осень...

Елена Киргизова
Пушистым  пёрышком  Зима
Коснулась  Осени  печальной,
Укрыв   собою  берег  дальний
От  расколённого  тепла,
               
Которое  ещё   царит...
И  золотит, и  удивляет,
РадУшием  переполняет
И  тихо  с  нами  говорит...

Жара  и  холод,  снег  и   дождь
Переплетаются  незримо,
Как  в  повести  неповторимой
Любви  волнующая  дрожь...

   ____________________
               
    11 декабря 2015 года,
                Москва