О себе, шуточное

Ирина Владимировна Шершнёва
В интернете набрала имя и фамилию,
Столько выдало девчат, что дивлюсь обилию.
Значит, не грозит теперь нам исчезновение,
Создадим "Шершнёвых Ир" мы объединение!

Как же тут мне поступить? Я близка к лояльности.
Только очень хочется индивидуальности!