надо?

Ксения Камалиева
где мои ангелы заблудились?
что-то пропал маяк.
я растеряла ориентиры,
чтобы спустить собак.

распотрошили - сердце наружу.
немудрено упасть.
голос охрипший, ветер простужен.
как нелегко терять

веру. и веровать, что не последний,
что всё ещё впереди.
пастью открытой скалится время.
раз - и проглотит! смотри,

как поразмылись мысли и лица.
ворох - всех не собрать.
может и надо остепениться...
как? я стараюсь понять.