Всё как прежде...

Иаков Липянский
Возвращаюсь я в детство своё:
Где сажали родители в сани -
Снежных горок в лучах серебро -
Хоть бурьяном давно поросло,
Но всё также к себе меня манит.

Всё как прежде: Родительский дом,
Тёплых, ласковых слов упоенье -
Где пропитано детство жнивьём,
Где любовью сердечной живём,
И родительским благословеньем.

Мы как дети - нам нужен очаг:
Где детей по-родительски любят,
Где далёко от нас хитрый враг,
Где желают нам искренне благ,
Где помогут нам, а не осудят.

14.12.2015