Не разбивай мои мечты

Бессонный Ангел
   Не разбивай мои мечты,
   Надежды хрупкие бокалы...
   Благоухают пусть цветы
   Любви - их так осталось мало!

   Там росы нежные дрожат
   На лепестках, как слёзы мая.
   О, как тебя мне удержать? -
   Уходишь ты, цветы ломая.

   Сирени звёзды упадут
   К твоим ногам - я умоляю:
   Позволь хоть несколько минут
   Полюбоваться ими...Знаю,

   Что разбиваются мечты,   
   Надежды хрупкие бокалы.
   И вянут бедные цветы
   Любви - их так осталось мало...
                2015 г.