точка опоры

Ирина Рябина
Моя жизнь - нестабильный сель
с крутизною опасно прекрасной.
Ты страхуешь меня ежечасно
от падений и горьких потерь.

Погружаясь в ночной покой
и задвинув от мира шторы,
обретение точки опоры
ощущаю своей щекой...

...под щекою - твоя рука,
так надёжна и так мягка.