Енотово

Ана Мартин
Если взять к примеру, солнце
А потом сожрать конфетку
А ещё батон лягушек
И дощатое оконце.

Получается забавно,
Креативно, необычно,
Офигенно, желтовато,
И довольно ­таки странно.

Я бы съел сейчас цепочку,
Рисовал ножом картинку,
Маркером кидал в окошко,
И пинал бы голубей.

Я б в бумажку изодрался,
В тазик вывалил котлеты,
Наркоманил потихоньку
Ластиком точил пилу.

Всё без рифмы, это странно,
Но ведь дождик, море, ястреб,
Маргаритки, жабы, палки
И немного муравьёв.

Все сидят, жужжат, играют,
Подтирают сопли куклам,
Телефон, коробка, ноты
И весёлый огурец.

Панда выкинет в окошко
Сала острого кусок.
Воробьи рисуют лужи
И окно, мокно, павлин.