Говоризмы 58

Андрей Аржанцев
1. От каждого – до последней нитки, каждому – по башке.
2. Война - это машина без тормозов: если разогналась, то не остановится, пока не разобьётся о гору раздавленных жизней и судеб.
3. Хокку, наверное, как первая любовь: нет-нет, да вспомнится.
4. Большие проблемы есть у всех, но не все об этом знают.
5. Чем больше вглядываешься в себя, а не в свои болячки, тем дольше живёшь.


Фото:  Иероглиф «Хокку»