Пусть будет Мир на всей планете

Людмила Трачук
 
Когда наступит МИР на всей земле?
Тогда, когда планета содрогнется?
Давайте скажем: " НЕТ ВОЙНЕ!!!"
Война разрушит все и катастрофой обернется.

Зачем делить нам воздух на земле,
Или на ней нам места мало?
Зачем  страдания и плачь детей,
Не для того их мать рожала!

И женщинам оплакивать мужей,
Которые легли на поле боя.
Зачем скажите нам война?
Несущая с собою боль и горе.

Господь создал наш шар земной
Не для того, чтоб воевали.
А создавали рай земной,
Чтоб в мире жили -  процветали.

Бог не делил  на лучших и плохих,
Мы все равны  на этом свете.
Давайте скажем:" НЕТ ВОЙНЕ!!!"
Пусть будет МИР на всей планете.

      29.11.2015