из нефтеюганска

Евгений Проценко
С"пустыни"Севера далекой,
Устав тащить разлуки бремя.
Ворча на медленное время,
Я шлю привет свой Синеокой.
Я звезд букет хочу отправить,
Хочу послать тебе тайгу.
Мечтаю небо предоставить,
И даже,кажется,смогу.
Да...Если б был я всемогущим!
О,если б был я колдуном!
Я стал бы ветром вездесущим,
Я б был уже в краю родном.
Тогда б обняв тугое тело,
Своей любимой,я б кружил.
В безумном вальсе все б свистело,
Да...ветром я б денек побыл.
С "пустыни"Севера далекой,
Где ветер каждый день шумит.
Одной девченке,Синеокой,
Пускай привет мой долетит.