мир нарисованный упрям

Подружка Осень
Мир нарисованный упрям,
он не сидит на спице тихо ...
Взрывает сны мои шутихой
и лихо бедокурит там.

Среди угрюмости зимы,
среди отталости природной...
Мир нарисованный свободно
к нам входит с яркой стороны...

Кидает радуги дугу,
толкает нас на сумасбродство....
Нам детства вытянув волну
напомнит Зазеркальность сходства....

Ко дну пиратских кораблей
а после к пристани... в таверны....
И на заре Богиней Пенной...
И ночью песни при луне...

Всё рисовалось мне порой...
мой нежный...мой герой удачи.
И разве может быть иначе?
..когда любима я тобой...

05.12.15
@}