А знаете как встречаются сейчас?

Дарья 19
Сейчас встречается не по любви совсем,
И браки строят лишь из-за расчета.
Сейчас уже не ждут сухого стука в дверь,которого так ждали все те годы.
Сейчас поцелуй ничто,уже ничего не значит,
А раньше было не так,раньше было иначе.
Искали друг друга долго,пытались не потерять,
Хотели всю жизнь быть вместе,хотели семью создавать.
Сейчас все меняют друг друга,
Предательство "щас" в чести.
У всех "щас" одна дорога,построенная на лжи.
Сейчас все кричат,что любят,ставят быстрее СП.
Кричат на второй день знакомства и радости нет уж в душе.
А раньше ценили,любили,уважали друг друга все,
А сейчас эту любимую кроют на "Ш" и на "Б".
Скажите мне,как так можно?Какие уж здесь понты?
Такая жизнь безнадёжна,нет искренности внутри...