Безумство Бытия

Ана Мартин
Безумство бытия метает острые ножи,
В живую плоть они вонзаются.
Бывает так, что тo, чем дорожим
Фонтаном крови вдруг взрывается.

Безумство бытия вгрызается клыками,
Выдёргивая жизни мелкие клочки.
И повисает на артериях хорьками,
Срывает кожу с немощной руки.

Безумство бытия пощад не знает.
Оно затронет всех. И даже тех,
Кто на пути его безбожно умирает.
Безумству бытия плевать на всех.