Понимание

Марина Ересько
Что-то открывается внезапно.
Голос сердца говорит сейчас
Или интуиция с советом
Помогает в самый сложный час.

"Делай так,а здесь пойми другое"-
Тихо-тихо кто-то говорит.
Понимаю,говорю с собою,
Но ведь новое могу в себе открыть.

Петушок распелся спозаранку.
Докричался он и до меня.
И со мной проснулись мои мысли.
Я уверена в себе,сама своя.

Много повседневных дел приходит,
Но они,как отражение меня.
Всё возможное они исполнят.
Остальное ещё делать как всегда.

Заниматься печкой и готовкой.
Навестить соседку в добрый час.
Переделать многое по дому,
Насладиться выходным сейчас.

Никогда не знаешь,что же дальше?
Но в душе настроен быть всегда
Добрым и конечно же желанным
Для детей и близких,жить любя.