А мне, ведь, обещали

Сызранова Надежда
А мне, ведь, обещали будущее, что светлее
Да, обещали много разных приключений...
Наобещали зимы потеплее
И что не будет в моей жизни угрызений.

Так много, говорили, будет - подожди...
А сколько ждать ответить позабыли
Ты главное увереннее жди
И неизвестность словно кубок мне вручили...

И я ждала... И верила.....Ждала....
А это время всё не наступало
Куда девались все? Ведь я же не спала...
И вера эта тихо угасала...

Зачем я верила? Чего ждала?
Прислушивалась, а зачем не знаю.
Всё это время я сама себе врала.
Зачем же дальше продолжаю?...