***

Александр Ник Ширяев
Мужчины тоже плачут иногда,
Пусть это внешне выглядит нелепо,
Но это происходит не всегда,
Лишь в час, когда огромная беда,
Собою накрывает человека.

Когда держаться больше, нет уж сил,
И здесь мужская гордость не помеха,
Я эти страшные мгновенья пережил,
Когда вся боль, что я в себе носил,
Вдруг вырвалась наружу как комета.

Я те минуты не забуду никогда,
Когда сжимаются и кулаки и зубы,
А слёзы льются как вода из родника,
И боль в душе настолько глубока,
И кажется, что края ей не будет.