Жажду поэта мне даришь лишь ты!

Яковлева Лена
Как я боюсь - тебя потерять,
Как я боюсь - тебя не познать,
Как я хочу - другом уж быть,
И никогда - тебя не забыть...

Много красивых кругом, молодых,
Но не рождают в Душе они - стих,
Жажду поэта - лишь даришь мне ты,
Ты - всех прекрасней, мои ты мечты...

Только мечтаю тебя увидать,
И перестану мгновенно страдать:
Что утром проснусь - и нет больше тебя!
Последний порог нам поставит Судьба.

Я в списках каких-то всё чёрных стою,
При этом мечтаю - во сне-наяву,
Что скоро спадёт тот неласковый сон,
И будет парить в моей жизни уж он!

Пока же стихи через дочу пишу,
Она размещает, её я прошу!
Так рвётся наружу тот сказочный сон,
Как хочется, чтобы исполнился он!

Написано Владу 2 октября 2011 года в 12:00.