Иришечке...

Евгений Филиппов-Заонегин
Мы желаем только вдохновенья
В мыслях и делах твоих,родная!
А минутной слабости мгновенья
Пусть уйдут,дорогу забывая.

Пятьдесят Иришечке!Чудесно!
Будь такой,-какую видим рядом:
Обаятельною,доброй и прелестной,-
Нам другой Иришечки не надо!

           22.09.2006г.