Наш мир похож на чертову рулетку...

Валентина Фиолова
 Наш мир похож на чертову рулетку,
Ответь мне, боже, на один вопрос:
-"Почему все люди разрушают,
А зло нахально смеется нам в лицо?"

Порой, до неизбежного конца
Отсчитываю  дни,часы,недели,
Дыханье просто сводится на нет,
И разрывает мое сердце в клочья.

Кругом война,теракт,насилия,смерть,
И каждый день ты забираешь души.
Прошу тебя,хоть раз ты мне ответь:
-"За что страдают неповинные здесь души."

Устали люди впроголодь все жить,
Снискать прощение и просить пощады,
Скажи,как зло нам здесь остановить?
Ведь только вправе ты,закрыть все двери ада.!

Коль соберемся все мы воедино,
          Мы можем изменить свою судьбу,
Мы все хотим покоя,счастье,мира,
Ответь мне ,боже,не молчи,прошу!