Незнакомке

Иван Зайков
Ты светила среди неприметного зала
Среди сотен обычных лиц
Я смотрел на тебя, но мне этого мало
Был готов прямо там пасть ниц

В этот пасмурный день было солнца невидно
Холод, дождь, неуютный вокзал
Но не это печалило. Было обидно
Что тебе ничего не сказал.