Боль боли рознь, боль разная бывает

Елена Викторовна Иванова
Боль боли рознь, боль разная бывает
Смотря откуда, от кого пришла
От посторонних боль не обижает
Она не острая, как лезвие ножа.

Сильнее боли нет, чем от любимых
Кому ты доверяешь день за днем
Когда они словами фраз красивых
Лишь прикрывают лицемерие своё.

И нагло врут тебе по телефону
Что, мол, приеду, через пять минут
И фраза эта, мне до боли уж знакома
И ложью всё доверье подорвут.

Ты начинаешь строить снова свою веру
Пытаясь доверять им день за днем
Кирпичик за кирпичиком, выкладываешь стену
И тут опять он  -  со  своим враньем…