Жертва

Дарья Курнина-Галуненко
Треснут стены, что нас защищали от бурь и невзгод.
Разлетятся, как пепел по ветру, слова из историй,
Пересказанных с верой.
На новом пути заиграет восход:
Без сокрытого смысла и хитростных траекторий.

Силой света чистые помыслы будут расти.
И цветы пробиваться сквозь камни смогут отныне.
Только прежде мы жертву должны с тобой принести
В виде связи болезненной и золотой гордыни.

Было б радостно быть непривязанным ни к чему,
Развиваться от ветра среди далеких огней,
Петь внутри для себя и дышать в любви одному,
Быть наполненным тишью, стать всех живущих живей.

Разобьется построенный город несбыточных грез,
На осколках взойдут семена, когда будет пора
Обнажить наши Души и тонны пролить слез,
Чтобы вырастить новые стены любви и добра.

14.12.15