Настоящий друг

Миша Краснодарский
  Кто придет к тебе, и скажет:
-Я, друг твой, доверься мне...
Он не станет смотреть в глаза
Что бы не выдать себя, кто он есть
А, жизненный случай, покажет
С кем быть, с кем делить, и с кем есть

  Тот, кто рядом с тобой всегда
Он не скажет тебе, что он друг
Кто приходит, когда беда
Он тебя не предаст, никогда!
Он-твой брат, он-отец твой и мать!
С ним дели, с ним страдай, и всегда
За него, будь готов, жизнь отдать!