быть поэтом

Владимир Риддер
                "Свобода,праздность и любовь
                суть источники стихотворства"
                А.П.Сумароков

я не хочу быть красивым,
тем более - богоугодным...
любовь моя,дай мне силы
быть праздничным и свободным!..

не высохшим паллиативом
правила целлюлоидного,
а вытканной паутиной
праздника самородного...

не выборным паладином
имиджа полароидного,
а выстрелом!-по кретинам!-
вынужден обнародовать!..