Случайная встреча. Советский пломбир

Денис Орлофф
Я угостил проститутку мороженым
На холодном, чужом вокзале
Она видела многое
Говорила мне, с кем нужно лечь
Но не знает, с кем - можно
Детский голос на том конце провода
Я затушил сигарету. Ветер дует в разные стороны
"Мне пора. Ребёнок есть хочет.." - женским шепотом, осторожно
Ведь и ****ью назвать её невозможно..и не хочется
Почаще угощайте проституток мороженым

Ночь,
вокзал ЕКБ