Осеннее тепло

Антон Грэй
Октябрь хладно дует,
И ветер треплет шевелюру.
Но тело, холода не чуя,
Стоит, безмолвно жду я.

Темно и лишь фонарь
Укажет нам двоим дорогу.
Так буду я ходить и встарь
По-прежнему на йогу.