Всегда рядом

Эвелина Горская
ПР:Я не хожу в церкви и не ищу на небе Бога
   Он для всех один.Их не бывает много.
   Пусть иногда жизнь пинает жестко берцем,
   Своего Всевышнего всегда ношу я в сердце.

Каждый человек хоть раз в этой жизни грешит,
Кто-то предавая хочет добраться до вершин.
Кто-то лишь о себе думает.Его другие не заботят.
Кто-то все врет и врет постепенно утопая в болоте.
Кто-то вспоминает о близких,лишь когда что-то надо.
Кто-то слышит лишь себя.У него в ушах вата.
Кого-то душит жаба,он жадный до жути,
Говорит:"Копейка рубль бережет по сути".
Все падки на деньги,они готовы продать ближнего,
Готовы продать даже мать и своего Всевышнего.
Потом эти люди идут в церковь косяком.
Все держат свечи.Толпа народу.Все битком.
Они туда приходят.Думают,что все грехи отпустит.
Их в радости там нет.Есть лишь когда плохо до жути.
Они выходят с ощущеньем,что очистилась душа,
И неспеша продолжают дальше жить греша.

ПР:Я не хожу в церкви и не ищу на небе Бога
   Он для всех один.Их не бывает много.
   Пусть иногда жизнь пинает жестко берцем,
   Своего Всевышнего всегда ношу я в сердце.

Да,я не хожу в церкви и не молюсь иконам,
Но поговорим с Богом,я уверен что он меня понял.
Уверен,что понял,что мое сердце терзает,
Он единственный кто обо мне не тая все знает.
Я на весь не кричу,что верую в кого-то.
Он просто тут.Просто рядом.Всегда под боком.
Пускай я не устоялся на ногах и шагаю криво,
Но я хочу Господу просто сказать спасибо.
За то,что вывел меня на истинный путь,
За то,что когда было тяжко,дал воздуха глотнуть.
За то,что слушает меня,а главное  слышит.
Он высоко,до него не допрыгнуть даже с крыши.
Он тот,кто всегда следит за мной пристальным взором,
На моей руке все помечает секретным узором.
Пускай выбираю что-то не то,или дорога пуста,
Но никогда не сниму с шеи православного креста.

ПР:Я не хожу в церкви и не ищу на небе Бога
   Он для всех один.Их не бывает много.
   Пусть иногда жизнь пинает жестко берцем,
   Своего Всевышнего всегда ношу я в сердце.


https://vk.com/treki_stihi_52