Я зимнюю сказку очень...

Станислав Шастак
Я зимнюю сказку очень,
Хочу на мгновенье вернуть
Чтоб зори увидеть очи,
Что мне не давали уснуть!

Наполнен был мир любовью
И чувства цвели весной...
Там буду влюблённым вновь я
Весёлый и озорной!

Снежинки меня там кружили
И нежно влекли вдалёк,
И губы твои дарили
Дурманяще-сладкий сок!

Где дни превращались в минуты,
А годы сливались в дни,
В объятия рук закуты
С любимой, где были одни!

Мерцала где нам Венера
Сквозь ёлочный малахит,
Где жили любовь и вера,
И напрочь был страх забыт.

Хочу я туда вернуться
Хотя б на мгновенье опять,
По-детски чтоб улыбнуться
И больше душой не страдать!