1113 Частушки На злобу дня 14декабря 2015год

Александр Лопатин Иркутский
1113Частушки. Утром в газете , вечером куплете   понедельник 14декабря   2015год.
2621
От России  что то грозно  требовать ,
может только лишь всесильный Бог .
 Молдавии не стоит ,  ему следовать ,
 когда их президент , обычный лох .
-
2621 ,
В СМИ немцев   Меркель и Обама ,
главные вруны .вот драма
всё поверили ,  что странно ,
но приятно чёрт возьми
2620
Байден  уедет , Порошенко запьёт   ,
останутся снова  без виз украинцы ,
да кто их  в Европы  дурней  возьмёт ,
там ныне с Востока , таких вереницы.
-
08час40 мин 14декабря 2015год
Температура  -6С
облачно
Давление 724мм рт ст.
Ветер  ЮВ  4 м/сек
влажность 98%
Восход 09ас 05мин.Зах16час 50мин
г Иркутск