Снова железки

Андрей Ушаков
Снова железки,снова машины,
Как надоело возиться в грязи...
Банки,кредиты,звонки,топ-рутина,
Мозг говорит,хватит уж,отползи...

Дальше,как жить?Право дело,не знаю,
Знаю одно,очень-очень устал...
Я...каждый раз,поднимать чьё-то знамя,
Хоть на роду...это Бог начертал...

Как не крути,но июль завершился,
Август на завтра диктует права...
Я со звездой...в эту жизнь не родился,
Слабость минутна,в дорогу пора...

Рынок,запчасти,ну и инструменты,
Утро в бегах начинается вновь
С чашечкой кофе забыв сентименты,
В жилах течёт призывающе кровь.
31.07.2015г.   У.А.В.