Сильные девочки

Виталина Волкова
Сильные девочки не плачут,
Лишь пьют горячий,крепкий кофе.
Эмоции искусно прячут
И вечно думают о море.
Им не бывает плохо,
Разве что, просто грустно.
От того, что все чаще бывает одиноко
И в душном городе пусто.
Сильные девочки слушают Баха,
Или Нирвану, кому уж что по душе.
Отгораживаются музыкой от внешнего хлама,
С замирающим сердцем останавливаются на рубеже.
Сильные девочки — это искусство
По краю ходить, не боятся вниз сорваться.
Они способны даже на безумство
Уйти, когда так хотелось остаться.