Богами-воины, Вы стали!

Александр Щеклеин
Шампанского Бокалы-
Мы нальём!
И головы склонив-
Мы речь произнесём!
"Ты воин-
Славно дрался-
И живёшь в сердцах!
За РОДину ты стой-
Теперь на Небесах!"
Богами-воины,
Вы стали!
За Род и Русь-
Вы тут стояли!"
Валькирия за вами-
Всё ж пришла
И увела вас в Небеса!
И вечно службу -
Будешь ты нести!
И будем мы тебе-
Нести цветы!